リエ
対処ではないですが😅💦生理的口臭というのがあり、それはどうしようもないそうです。一歳半検診で娘の口臭について聞いたら言われました。

退会ユーザー
風邪とかで口呼吸していたり
癖で手を口に入れていたりしたときは
超臭かったです😭
水分は取られていますか?
歯磨きもされているとの事ですし
そのうち治ると思います😊
リエ
対処ではないですが😅💦生理的口臭というのがあり、それはどうしようもないそうです。一歳半検診で娘の口臭について聞いたら言われました。
退会ユーザー
風邪とかで口呼吸していたり
癖で手を口に入れていたりしたときは
超臭かったです😭
水分は取られていますか?
歯磨きもされているとの事ですし
そのうち治ると思います😊
「保育」に関する質問
自宅保育の1歳児さん 1週間で外食はどのくらいしてますか?!😳 外食となると、栄養バランスや食塩など破茶滅茶なので出来たら持参のお弁当を持って行くのですが、楽もしたい。笑 わたしは週2(お昼ご飯外食を2回)です!
年少、年長の夏休みの過ごし方についてです。 普段はゲームは30分って決めてます🙌 テレビは学校や習い事の宿題や、学校の準備などやることやったら観ていいよってことにしてます。 夏休みは、自宅保育なので習い事以外…
もうすぐお泊り保育があります。 事前アンケート(おねしょをするか等の質問でおねしょはしないに丸を付けました)は提出済みですが、今朝初めておねしょをしました💦 この土日、外で遊んでいたのでポカリやジュース、お茶を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント