コメント

ひなまま1024
ミルク、水分とれていれば大丈夫ですよ。

退会ユーザー
しんどいときは水分補給が優先なので、食べないなら固形物よりミルクなど水分の方がいいかもしれません💡
お大事に😣
-
るん
ミルク全く飲んでくれませんでした、、
バニラアイスを軽く食べてくれて
また寝てしまいました😥
なんとか無理にでも水分だけ飲ませます!- 3月11日
ひなまま1024
ミルク、水分とれていれば大丈夫ですよ。
退会ユーザー
しんどいときは水分補給が優先なので、食べないなら固形物よりミルクなど水分の方がいいかもしれません💡
お大事に😣
るん
ミルク全く飲んでくれませんでした、、
バニラアイスを軽く食べてくれて
また寝てしまいました😥
なんとか無理にでも水分だけ飲ませます!
「ミルク」に関する質問
服に付いた母乳の匂いが気持ち悪い、、 短時間で何回も吸われるのもやっぱ無理かも、、 1人目のとき途中からディーマーぽくなり、なんとか一歳まで続けたけど、やっぱり2人目もディーマーぽいです、、 でもありがたいこと…
ガルガル期なのか知らないけど旦那邪魔すぎる なんで寝かしつけてる時にスピーカーで音楽聴き始めるわけ?深夜1時ですけど??? そんでミルク作り始めたら 『俺も腹減った』 知らねーよ自分でなんかテキトーに食えよ。 …
ミルクは熱すぎると赤ちゃん泣きますか?? 旦那の熱さの基準が私とは違って、旦那の作るミルクは熱い気がしますが赤ちゃんは普通に飲んでます💦 お風呂のお湯の温度も適温が違うのでこういうので違いがでるんですね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
ミルク、飲んでくれませんでした、、
バニラアイスを軽く食べてくれました。