※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニコ
妊活

高温期15日目、36.75度で症状なし。頻尿が気になる。検査薬は怖くてできないが、モヤモヤしている。

高温期15日目です。今日は36.75ありましたが症状もなし。あるとすれば頻尿位です。皆さんなら検査薬しますか?なかなか怖くて出来ません(T-T)でもなんだかモヤモヤです。ほぼ諦めてますが。

コメント

pipi

わたしと同じ症状です!
わたしも頻尿です😩
現在高温期17日目です!
わたしは20日目でちょうど予定日1週間後なのでしようと思ってます😊

• ニコ

ニコ

頻尿気味ですか。夜中必ずトイレに行きます。でも冷えてるからとか思ったり(笑)😂高温期17日目なら妊娠可能性ありますよね(^o^)赤ちゃん居ると良いですね。ありがとうございます❗

• 3月11日
  • pipi

pipi

子宮圧迫されると頻尿になりがちみたいですよ😊
    高温期15日続いてるなら可能性あるのではないですか?🌸

• 3月11日
  • ニコ

ニコ

そうなんですね😊明日体温下がらなければ思いきってやってみようと思います‼

• 3月11日
詩子

妊活しているならします!
気になるので私なら我慢出来ないです💦

• ニコ

ニコ

妊活しています(о´∀`о)全く体温に一喜一憂しなかったのですが今回なんだかモヤモヤしてしまってます。明日体温下がりそうな。でも明日の体温見てやってみようと思います♪ありがとうございます‼

• 3月11日
  • 詩子

詩子

妊娠されているといいですね!今日は体温どうでしたか?

• 3月12日
  • ニコ

ニコ

今日体温上がったのですが、リセットしてしまいました😢切り替えて次に身体を整えます☆

• 3月12日