その他の疑問 結婚式に出席された時の、バッグ・靴・ボレロのお写真を見せてください❤️ 結婚式に出席された時の、 バッグ・靴・ボレロのお写真を見せてください❤️ 最終更新:2018年3月13日 お気に入り 1 バッグ 結婚式 靴 写真 結婚 ママ。(8歳) コメント U子 6月の結婚式で着ました(*′V′*) カバンは写真撮ってなかったです💦 3月11日 U子 ボレロはこれのファー無しです 3月11日 ママ。 素敵な形と色ですね♡今日見に行ったお店ではお値段の割にペラペラだったので、悩んでいました。ベージュというよりクリーム色って言った方がピッタリですね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛可愛らしいお色♬ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U子
ボレロはこれのファー無しです
ママ。
素敵な形と色ですね♡今日見に行ったお店ではお値段の割にペラペラだったので、悩んでいました。ベージュというよりクリーム色って言った方がピッタリですね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛可愛らしいお色♬