コメント

U子
6月の結婚式で着ました(*′V′*)
カバンは写真撮ってなかったです💦
U子
6月の結婚式で着ました(*′V′*)
カバンは写真撮ってなかったです💦
「その他の疑問」に関する質問
アドバイスください! 先日、長男の髪を切りに美容室に行きました💇 私が元々ずっと通っているお店です。 会話のなかで、息子が鬼滅の刃が好きと言ったようで 帰り際に好きなキャラクターのフィギュアをくれました😳 UF…
新車を購入するのですが、色で迷っています😣 皆さんならどうしますか? 気になっているのは スペーシアの 黄色ツートンカラー 水色ツートンカラー トーニーブラウンツートンカラー 黄色ツートンカラー、水色ツートンカ…
産後のため欠席にした結婚式へのご祝儀について聞きたいです! 友達から結婚式の招待を受け、予定日通りに産まれれば産後1ヶ月と少し経っている日程だったので行けたら行きたいんだど…と相談すると3週間前までならキャン…
その他の疑問人気の質問ランキング
U子
ボレロはこれのファー無しです
ママ。
素敵な形と色ですね♡今日見に行ったお店ではお値段の割にペラペラだったので、悩んでいました。ベージュというよりクリーム色って言った方がピッタリですね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛可愛らしいお色♬