新車を購入するのですが、色で迷っています😣皆さんならどうしますか?気…
新車を購入するのですが、色で迷っています😣
皆さんならどうしますか?
気になっているのは
スペーシアの
黄色ツートンカラー
水色ツートンカラー
トーニーブラウンツートンカラー
黄色ツートンカラー、水色ツートンカラーは、最近買い替えて乗っている方が職場にそれぞれ1人ずつ居ます。
トーニーブラウンのツートンカラーは、店頭に別の車種で置いてあって、私は初めは「あの色は好みじゃないな…」って思ってたのですが、近くでじっくり見たら気に入ってきて…。
でも、やっぱり遠くで見たら「んー?」と。
ちょっとオレンジっぽく見えるのが気になります。。
でも、家族は「水色か黄色!」と言います。
販売店の方も、「トーニーブラウンに乗ってる方見たことないです。」と言われていて、皆敬遠する色なのかな…と思ってしまって…
保育園という女の職場で働いているので、いろいろ言われそうで…
後から同じ色のツートンカラーを買って、真似したと思われるのも、わざわざ目立つ色で同じ色にしなくても…と思われるのも嫌です。
皆さんならどうしますか?
被っても
黄色ツートンカラー
水色ツートンカラー
を買いますか?
それとも気に入ってきたかもという自分の気持ちを信じて、家族を説得してトーニーブラウンを買いますか?
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
スペーシアの水色はよーーーーーく見ます!(ツートーンではないですが)水色に乗ってる先輩は「マジで被る。ちょっと後悔してる。」と言ってました😂
HPみてきましたけど、トーニーブラウン私は好きですけどね💕
コメント