子育て・グッズ 2歳児の肌着についてです。先日、初めてセパレートの肌着に切り替えまし… 2歳児の肌着についてです。 先日、初めてセパレートの肌着に切り替えました。 ユニクロのクチコミがよかったので、ユニクロにしたのですが、どうしてもお腹が出るのが気になります。 外で背中やお腹が見えるのも恥ずかしく思えてしまって… ユニクロは、肌着の丈が短めですか? ファミリアは肌着の着丈が長めと聞いたので買おうと思うのですが、お腹出にくいですかね? 着丈が長い肌着でオススメがあれば、教えていただきたいです。 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 2 2歳児 ファミリア ユニクロ 2歳 肌着 セパレート あやまも(7歳, 9歳) コメント はるぶー 確かに、ユニクロの肌着は短めかもです😅 3月11日 あやまも 同じ見解の方がいたので、ユニクロより長めの肌着を探すことにします! ありがとうございました! 3月12日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやまも
同じ見解の方がいたので、ユニクロより長めの肌着を探すことにします!
ありがとうございました!