コメント
S and N 2児のママ
私は、持ってたビキニの上にラッシュとハーフパンツを購入して着てます(^^)
葡萄☆
日焼け防止と体型カバーの為にラッシュガードとサーフパンツみたいなの履きました。なので中の水着は昔のものです。
-
プードル
それはいいですね!そうします!
- 3月11日
S and N 2児のママ
私は、持ってたビキニの上にラッシュとハーフパンツを購入して着てます(^^)
葡萄☆
日焼け防止と体型カバーの為にラッシュガードとサーフパンツみたいなの履きました。なので中の水着は昔のものです。
プードル
それはいいですね!そうします!
「プール」に関する質問
ベビースイミング前に牛乳を飲ませるのは不衛生ですか? 現在2歳4ヶ月の子どもと一緒に1年半くらいベビースイミングに通っています。 いつも開始20分程前に着いて、更衣室で子どもに牛乳を飲ませている間に、自分の用意…
トイトレについて。 先日幼稚園に入園した年少です。6月末からプールがあるようで、それまでにオムツは外さないといけませんが、ほぼトイトレせずにここまできてしまいました。 言葉が遅くおしっこは教えてくれない、うん…
水いぼの治療について 娘のお尻にポツポツができてしまい、皮膚科を受診したところ水いぼの診断でした💦 診察時間的の処置ができなかったため、次回麻酔テープを貼って受診するよう指示されています。 元々お尻と足の付…
お出かけ人気の質問ランキング
プードル
なるほど!上に着ればいいんですね!