子育て・グッズ 一歳検診の項目にリズムに合わせて楽しそうに身体を動かしますか?という… 一歳検診の項目にリズムに合わせて楽しそうに身体を動かしますか?という項目があります。 うちの子はお歌とかに合わせてお手手をフリフリしたりはするのですが、これも身体を動かすに入りますか?😅 ダンス?みたいなことを言ってるのでしょうか? あとサビだけ、とか気が向いたらやるくらいで、そんな長い時間じゃないのですが…🙄 良くわからなくなってしまいました😅 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 検診 体 ダンス ここみるく コメント 叶乃 入ると思いますよ|•'-'•)و✧ 3月11日 ゆーママ リズムにのってどっかしら反応して動いてれば当てはまるのかなぁって思いました👀 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント