コメント
ことり
食べるの勿体無い、、、😍
お誕生日おめでとうございます☺️
うちは誕生日のスタジオ撮影だけはお金かかってもやってます💦長女の時からやってて、長く形として残せるので撮影料とか値上げしてるけど、これだけはそれぞれの子にお金かけてます。
ささのは
か、か、かわいいですー!😍😍
右はしなこちゃんですか?(違ったらごめんなさい)
うちは絶対!て訳じゃないですが、お出かけのときは出来るだけ3兄妹お揃いを着せてます☺️男の子と女の子のお揃いを探すの必死です。笑
-
ぴ
しなこです!ありがとうございます🥰
えぇぇすごすぎます……🥺!
他人から見ても目の保養すぎます☺️笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
とっても可愛いケーキですね🎂💕
うちは譲れないってわけではないですが誕生日プレゼントは本人が祖父母合わせて3つ貰えるのですが兄弟にも私たちから1個ずつ買ってあげてみんなで楽しむ日にしてます☺️
-
ぴ
その行為自体も素晴らしいですが、「みんなで楽しむ日」というのが素敵すぎます🥺💕
うちも娘が二人いて、なんだかんだ毎回二人ともに買ってしまってます😂- 1時間前
ほろほろ
ケーキすごすぎます!!絶対に喜ぶやつですね。
うちは誕生日にクイズ大会やり始めたら子供3人とも恒例になってしまい毎年大変でしたが、パソコン買ってあげた長男が私の役目を引き継いでくれて今年の娘の誕生日は長男が作ったクイズ動画流すことになってます!今月締め切りにしてましたが、もうほぼ出来てるらしいのでほんと楽しみです。
ぴ
ありがとうございます🥺
毎年ですか!?
高いのにすごいです、、🥺
私もスタジオとか衣装とか念入りに調べてこだわるタイプです🤣