妊活 今、排卵痛きてますタイミングは昨日の方がよかったんですよね❓今日タイ… 今、排卵痛きてます タイミングは昨日の方がよかったんですよね❓今日タイミングとる予定ですが、どうなんでしょうか❓教えてください😊 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 排卵 排卵痛 ミニオン(14歳) コメント こちゃんこ 排卵痛は排卵するときに痛むとは限らないのでなんともいえませんが、私なら今日タイミング取ります✧ 3月11日 ミニオン こちゃんこさんありがとうございます😊 排卵痛=排卵日だと思ってました💧 とりあえず今日タイミングとってみます😊 3月11日 こちゃんこ 排卵前に痛む人から排卵後に痛む人、排卵前〜後までずっとの人もいるそうです。難しいですよね(×∀×; 頑張ってください♡ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン
こちゃんこさんありがとうございます😊
排卵痛=排卵日だと思ってました💧
とりあえず今日タイミングとってみます😊
こちゃんこ
排卵前に痛む人から排卵後に痛む人、排卵前〜後までずっとの人もいるそうです。難しいですよね(×∀×;
頑張ってください♡