妊娠・出産 この度、妊娠検査薬で濃い陽性反応が出ました。最終仲良しが2/21で、生… この度、妊娠検査薬で濃い陽性反応が出ました。 最終仲良しが2/21で、 生理予定日が3/10でした。 初歩的な質問でお恥ずかしいのですが、 産婦人科にはいつ頃行けばいいのでしょうか?💦 あまり早すぎてもどうなのかと思いまして、、、 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理 生理予定日 仲良し 妊娠 陽性 妊娠検査 h.c.s.s.(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 生理予定日の1週間後以降が良いかと思います^ ^ おめでとうございます🎉 3月11日 h.c.s.s. コメントありがとうございます🙇♀️ 上の方と同じコメントになってしまいますが、今週末か来週頭に行ってみます。 ありがとうございます😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.c.s.s.
コメントありがとうございます🙇♀️
上の方と同じコメントになってしまいますが、今週末か来週頭に行ってみます。
ありがとうございます😊