※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こゆ
サプリ・健康

津山市近辺で、耳鼻科を探しています^ ^ここは待ち時間が長い、診察が痛…

津山市近辺で、耳鼻科を探しています^ ^

ここは待ち時間が長い、診察が痛い、
ここは良い先生がいる、優しい…など
小さな情報でいいので知りたいです(°▽°)
ネットを見ても、口コミが少ないので…
教えていただきたいです( ◠‿◠ )

よろしくお願いします\(//∇//)\

コメント

マンゴー

わたしは山田に通っていました。ここ数ヶ月行っていませんが><昔からある病院らしく、今はおじいちゃん先生がされています。先生は無愛想かもしれません(笑)おじいちゃんなので若干雑さも否めません。(わたしは嫌いじゃないです)病院は古いです。朝一しか行ったことがないのですが、混み具合は日によるかなと思います。

あと、藤田はよく聞きます!子どもさんもたくさん通院されているようですし病院も綺麗です。ただ予約制ですごく混むと聞きました。

2件だけですが、参考になれば^^*

• こゆ

こゆ

教えてくださり、ありがとうございます(o^^o)
    藤田は見かけたことがあったのですが、
    山田医院はネットで初めて知ったので、気になっていました☆
    ただ写真も載ってないし、どんな先生でどんな院内なんだろうと不安だったので、
    教えてもらえてありがたいです(*゚▽゚*)
    さっそく行ってみようと思います♪
    詳しく教えていただき本当にありがとうございます(๑╹ω╹๑ )

• 3月12日