みたぁ♡
私もダダ漏れしてましたw食いしん坊な夢でも見てるのかな⁈って位に‼︎でも少しずつ減っていくと思います‼︎今ではあまりなくなってきてるので☺︎

まみー♡幸せになりたいシングルマザー
私は妊娠中ひどかったです♡
枕が濡れてるฅ(๑*д*๑)ฅ!!どころかびしょびしょだ!!みたいなこともしょっちゅうです♡
もともとよだれが多いタイプなので気にしてなかったです(笑)

rmrm♡
私も里帰り中めっちゃよだれ出ました!口の横が荒れるくらい出ました(T_T)(笑)
私は1ヶ月過ぎたくらいからだんだん出なくなっていきましたよ〜!なんでなんですかね(笑)

ぴぽぽ
皆さん回答ありがとうございます♡!あまりそうゆう事がなかったのでビックリしてるんですが、同じ方がいて安心しました*\(^o^)/*
結構毎回よだれダラダラなんで、えっ(°_°)って感じです!!

はじめてのママリ🔰
寝てる時ではないんですが、授乳中に口を開けてるのかたらーっと…(^^;;
幸い、まだ息子にはよだれシャワーを浴びせてません。笑

しんじゅ
妊娠前も妊娠中もヨダレ垂らしたことなんて思い出せないくらいありえなかったですが、出産後からよく出るようになりました(*_*)多い時もあれば少ない時もありますが…疲れじゃないですかね??

ぴぽぽ
なんなんですかね(°_°)?
夜あまり寝てくれなかったんで、本当に疲れとかだったのかな?(笑)
コメント