幼稚園のバッグを手作りする際、生地の柄に悩んでいます。好きなキャラクターはトーマスだけど、女の子なので迷っています。生地の柄をどう選ぶか、4年間使ってみた経験を教えてください。
しょうもない質問です💦
幼稚園の準備をしています。
指定されたバッグをキルティングで作成するのですが、生地の柄をどのようなものにしようかと迷っています。
見本を見せてもらったらキャラクターが多かったので、キャラクターもいいなぁと思っているのですが、まだ本人が選ぶことは難しいです。
一応、好きなキャラクターはトーマスなのですが、女の子なので、後々トーマスより女の子のキャラクターの方がいいとか言いそうだなぁと思います。
幼稚園で使うバックなどを手作りした方、生地の柄はどの用事して決めましたか、後、4年間使うのですが、使ってみてどうだったかを教えて下さいm(_ _)m
- はろ♪

いちご
うちは男の子でアンパンマン大好きですが、ディズニーにしました!
前にトーマスが好きでしたが、いつの日か興味なくなくなりました(笑)
無難なのはキャラじゃないのですが、ディズニーならそこまであきないかなぁ?とわたしはそうしましたよ(笑)

はろ♪
ありがとうございましたm(__)m
コメント