コメント
momo12
この時期ってしんどいですよね😭
前駆陣痛も胎動も元気いっぱいで😭❤️
でも終わりはもうすぐですよ😊💓
もうすぐやっとかわいいかわいい我が子に会えます💓
私のときは、おしるしが来て、3日後くらいに破水して産まれました👶全くお腹も下がらずでした💦
ほんと産まれたら、大変なので、近場を運動がてらおいしいもの食べて、ドンと構えて待っててあげてください💓
momo12
この時期ってしんどいですよね😭
前駆陣痛も胎動も元気いっぱいで😭❤️
でも終わりはもうすぐですよ😊💓
もうすぐやっとかわいいかわいい我が子に会えます💓
私のときは、おしるしが来て、3日後くらいに破水して産まれました👶全くお腹も下がらずでした💦
ほんと産まれたら、大変なので、近場を運動がてらおいしいもの食べて、ドンと構えて待っててあげてください💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
もう、痛いし、他の方は破水したり陣痛が進んだり順調で羨ましくて、悲しくなってしまいました。
もう少しだと思って頑張りたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
momo12
わかります。他の人と比べちゃいますよね〜😢周りからのプレッシャーもありますしね😢
でもきっとまだママのお腹から離れたくないから、出てこないんですね💓
私のときはちょっと運動がてらにスクワットと、年末も近かったので大掃除がてら床拭きをしたら、その夜中に破水したので、無理せずに過ごしてくださいね😊💓