※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

一昨日からこおしるしやら、痛みが強くなったり、弱くなったり…いつにな…

すみません💦弱音を吐かせてください。

一昨日からこおしるしやら、痛みが強くなったり、弱くなったり…いつになったらこの痛いのが終わるのだろう。
破水もしないし、お腹も降りてこないし…
お腹の子も苦しいけど、私ももうしんどい。

終わりが見えなくて病む(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

コメント

momo12

この時期ってしんどいですよね😭
前駆陣痛も胎動も元気いっぱいで😭❤️
でも終わりはもうすぐですよ😊💓
もうすぐやっとかわいいかわいい我が子に会えます💓

私のときは、おしるしが来て、3日後くらいに破水して産まれました👶全くお腹も下がらずでした💦
ほんと産まれたら、大変なので、近場を運動がてらおいしいもの食べて、ドンと構えて待っててあげてください💓

• ママリ

ママリ

ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    もう、痛いし、他の方は破水したり陣痛が進んだり順調で羨ましくて、悲しくなってしまいました。

もう少しだと思って頑張りたいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 3月11日
  • momo12

momo12

わかります。他の人と比べちゃいますよね〜😢周りからのプレッシャーもありますしね😢
    でもきっとまだママのお腹から離れたくないから、出てこないんですね💓

私のときはちょっと運動がてらにスクワットと、年末も近かったので大掃除がてら床拭きをしたら、その夜中に破水したので、無理せずに過ごしてくださいね😊💓

• 3月11日