コメント

あいこう
1歳のお誕生日に買いました!
その時はもう歩けていたので、ひとりでまたがって進んでいました✨
ただ少しぐらつきやすいので、倒れないように様子みてます😊
うちはいただきものの、車型のアンパンマン号のほうが良く乗ってます💦

あちゃん
母が娘の1歳の誕生日にプレゼントしてくれました!
が、全く遊びません😅貰ったときは歩き始めだったので 掴まって歩いてましたが、乗せてあげても すぐ降りちゃって(笑) 最近は部屋の隅に放置されちゃってます😩
大人が押せる棒?ハンドル?と落ちないようにガード?がついてる三輪車の方がよかったーと思ってます😅
-
みな
そうなんですか!?その子の好き嫌いなんですかね😭買うとしたら試乗させてからのがいいのか…💦
あまり乗ってくれないと悲しいですね。゚(゚´ω`゚)゚。- 3月11日

ぇくぼ
一歳の誕生日でプレゼントでもらいました!
一歳半ころに乗れるようになり、もうすぐ三歳になりますが部屋とか廊下とかコーナーはスイスイと、座布団やオモチャなどは避けながら乗ってます!見てると面白可愛いです🤣
三歳すぎたら小さくなりそうなので誕生日に自転車をプレゼントしようと思います!
-
みな
3歳のお子さんでもまだ乗ってるんですね!!確かに乗ってる姿凄く可愛いです😍
バイクに小さい頃から乗せて慣らせてあげとくと自転車乗れるのも早くなると聞いたのでいいな…と思ってます😊- 3月11日

mina
1歳の誕生日に両親からもらいました!
まだ歩かないので今は乗らないですが
結構長く乗れそうだしこれからが楽しみです!
みな
歩けるようになると乗って進めるようになるんですね😆!
うちも車型のものがあるので尚更買おうか迷っていて…やっぱりそっちのがよく乗るんですね😓