コメント
♡mama♡
サーモスがオススメです\(^o^)/
ストローは洗うのはめんどうですが、、、、保冷つきのやついいですよ(^o^)v
mei
保育園で指定はなかったですか?
うちの保育園はコップの練習出来るようにコップになるタイプ、衛生面から保冷が出来るステンレス指定でした。
-
にゃん
コメントありがとうございます。コップタイプはダメと言われただけで指定は無いです
- 3月11日
ゆんた
サーモスの直飲みとコップどちらでも付け替えて使える2wayのステンレス水筒にしました😊💕
状況で付け替えれるので助かります。
-
にゃん
コメントありがとうございます。2wayいいですよね。私もどうせならそのタイプを探しています。
ただ、サーモスはあまりキャラものがないんですよね。ちなみにどのタイプをお使いですか?- 3月11日
-
ゆんた
うちの子のはこれですね😊
付け替えのカバーだけとかも売ってるみたいなので飽きたら変えようかなとは思ってます!ミッキー大好きなので当分大丈夫そうですが😆- 3月11日
-
にゃん
ありがとうございます!個人的には一番欲しい条件に合ってるのですが、ミッキーよりもトミカとかが好きで💦
買ってしまえば気に入ってくれるかもですが、ちょっとまだ迷ってます。
画像載せていただきありがとうございます!とても参考になりました!- 3月11日
-
ゆんた
このタイプならトミカとかもあるみたいです😊
お子様の気にいる物見つかるといいですね💓- 3月11日
にゃん
コメントありがとうございます。
サーモスいいですよね!長く使うものだからサーモスにしようかなと思っているんですが、ストローじゃないのが欲しくて。そうなるとキャラものがあまりないので悩みどころです。