コメント
あかちゃん
高温期9日目でドゥーテストはうっすら出ましたよ(^^)
着床出血かもですね(^^)
まめこ
その可能性もなきにしもあらずです。
私はクリアブルーで高温期10日目にうっすらでした!9日目でも出るかもしれませんね。
-
アリエル
だと嬉しいです😆10日目ででたんですね!今日でもでるかな?楽しみにしていたいと思いますが…期待しすぎずに待ちます!
- 3月11日
あかちゃん
高温期9日目でドゥーテストはうっすら出ましたよ(^^)
着床出血かもですね(^^)
まめこ
その可能性もなきにしもあらずです。
私はクリアブルーで高温期10日目にうっすらでした!9日目でも出るかもしれませんね。
アリエル
だと嬉しいです😆10日目ででたんですね!今日でもでるかな?楽しみにしていたいと思いますが…期待しすぎずに待ちます!
「生理」に関する質問
癇癪時の対応について 4歳8ヶ月の子供です 癇癪が起きるのは決まって、愛情不足、眠い、お腹がすいた、トイレに行きたいなどの生理的欲求が満たされない時です この時の対応法なのですが、 生理的欲求を満たす、でいいの…
生理の時ってショーツの下に何か履いてますか? 出血量が多く、ガードルとかピッタリしてるものを履かないとナプキンがズレてしまい漏れてしまう事が多いです😭💦 ガードルだとズレないんですが締め付けが強くて苦しいです💦…
昨日で高温期11日目で夕方検査薬をしたら陰性😭😭 今朝基礎体温がガクッと下がってしまいました😭😭 胸も張っていたいので生理が来るのかなーと😭😭 ①基礎体温が下がってからどのくらいで生理が来ましたか? ②基礎体温が下がっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アリエル
回答ありがとうございます!着床出血だったら嬉しいのですが…😅
高温期9日目で反応あったんですね!ちなみになんですが…あかちゃんさんは着床出血はありましたか?
あかちゃん
私は着床出血なかったです✩
2回とも✩
周りも着床出血あった人の方が少ないです(^^)
時期的に着床出血の可能性高いと思いますよ(^^)
アリエル
そうなんですね‼️着床出血あった人の方が少ないんですね😅
着床出血の可能性高いといいな♪ありがとうございます!
あかちゃん
ネットとかでもある人の方が少ないって見たことはあります✩
着床出血なこと祈ってます(^^)
アリエル
ありがとうございます😆💕