※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はい
家族・旦那

旦那の家庭に問題がある人いますか?うちは、旦那が北関東から関東へ出て…

旦那の家庭に問題がある人いますか?
うちは、旦那が北関東から関東へ出て就職してますが、義両親がゆくゆくは戻ってくると思っていた上にお金の援助を望んでました。それと精神病の妹がいて、何故か旦那が構ってやらないのがいけないと旦那を悪人にしています。私が妊娠しても知らんぷりです。

コメント

りー

はーるさん程問題は無いかもしれませんが、多少の問題あります…。

簡単に言えば傲慢、お金の援助を強要してくる感じです。義両親とも公務員でお金に不自由ないはずなのに、義母が東北から東京に行って趣味のバレエを観たり、有名なお菓子など買ってくる趣味があるので貯金はほぼ無いみたいです。リウマチなのですが、リウマチだから許される!っていう感じの人です😂

夫が義母嫌いなので無視してますよ〜。
無視すると私に連絡くるし、私が連絡つかないと、私の実家にまで連絡してくるので、いざという時は夫が連絡返すようにしてますが…😅