※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
akina♥︎
子育て・グッズ

寒い季節に子供に着せる服について質問です。秋の服装を教えてください。写真があると助かります。

夜分遅くにすいません😄少し寒い季節になりました。皆さん我が子に、どんな服を着させてますか?
写真があると助かります😄秋なので、服装がよくわかりませんよろしくお願いします。

コメント

ぽぅちゃんまま

こんばんは\(¨̮)/

関西圏です。
日中の室内では、こんな感じで過ごしてます¨̮♡

• akina♥︎

akina♥︎

コメントありがとうございます😄可愛いですね❤️長い靴下ですね❤️ありがとうございます😄

• 10月2日
✨かりんちゃん✨😍

授乳中でしょうか。私は今授乳終わった所です(^_^)お互いお疲れ様。
うちの娘はほとんどお兄ちゃんのお下がりを着てるけど可愛さは変わりません😅

• akina♥︎

akina♥︎

コメントありがとうございます😄はい(笑)授乳中でした❤️お互いお疲れ様です❤️
    お下がりでもすごく可愛いですね❤️
    赤ちゃんは、汗かきなのでなかなか服装が難しいですね😄

• 10月2日
にっちゃん。

微妙な気温の時は冬用のシャツです!
暑かったら袖を折り、寒かったらズボンを履かせます(^-^)
夜寝る時厚着をさせると少し汗をかくけど、明け方が寒くてパジャマに困ります…