コメント

ふうら
うちの子もそうでしたー、今五歳で4本あります笑
ストレスじゃなく、遺伝性の若白髪ではないかと思いますよ(*´꒳`*)

ななん
先天的に白髪のある子いますよ。
姪っ子も一部分だけ数本白髪のが生えるところがあります。
-
misamisa
ストレスとかじゃなくよかったです
安心しましたありがとございます☺- 3月11日
ふうら
うちの子もそうでしたー、今五歳で4本あります笑
ストレスじゃなく、遺伝性の若白髪ではないかと思いますよ(*´꒳`*)
ななん
先天的に白髪のある子いますよ。
姪っ子も一部分だけ数本白髪のが生えるところがあります。
misamisa
ストレスとかじゃなくよかったです
安心しましたありがとございます☺
「男」に関する質問
職場の人間関係が原因で適応障害で休職中です。 産業医、上司、人事のヒアリングがありまして、その際、人事、上司と面談の時に男性上司から「旦那や子供に当たってない?笑」ときかれました。 なぜそんなこと聞いたと思…
もう少しで生後1ヶ月になる新生児を育てているのですが、 自分の余裕と第一子との時間が欲しくて 母乳をやめようと思っています。 こんな理由で完ミにするのは赤ちゃん可哀想でしょうか😢 キャパが狭くて情けないお話です…
近所のかなり素行の悪いやんちゃな小学生男児 すんごい狭い23区の住宅街の道路で本気のサッカーを友達とやってて…😇 サッカーボールが浮くくらい蹴り合ってて… ものすごい勢いで他人にボールぶつけたり、植木鉢倒したり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
misamisa
よかったです☺
うちのお母さんもお父さんも白髪が多くて遺伝性って言われると納得です(笑)そういえば私も小学生の時に生えてました😅安心しました!