※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこり
子育て・グッズ

重ね着の時、夏はインナーを着せるか気になります。どうしますか?

女の子のお子様のいらっしゃるママに質問です。
このようなお洋服の時、インナーはどのようなものを着せますか?
左が特にそう思うのですが、重ね着してその下にインナーでしょうか?
夏は暑いような気がして気になりました(>人<;)

コメント

macchi♡

ボディ肌着の上に着せますかね🤔

とまと

今は普通にセパレートかロンパースの長袖、夏は見えても可愛いロンパースやセパレートの肌着かTシャツとかですかね😊
プティマインのお洋服かわいいですよね❤️

cilttpkcu♡

大人と同じかと思います!
キャミ着て、その上に服とかが一般的かな?👀
多分汗を吸い取らないので、そのままクーラーの効いた部屋に行くと風邪ひきそうです😣
下着なら下着だけ交換するとか、ガーゼを背中にいれておくとかですかね👀💡

☆ユミ☆

左は、半袖のボディ肌着
右はノースリーブのボディ肌着かな。

可愛い洋服ですね❤️

はむかつ

どちらもとっても可愛いですね😍
確かに悩む!
左だったら半袖のTシャツを下に着させるかなぁ。
右はタンクトップの下着のみ着させるかもです。

はせっち

キャミソールのボディ肌着を着せると思います♪

candy13

同じ感じの服ばかり持ってます😅
私は単純にユニクロとかのキャミタイプのボディを着せたりして見えても気にならないようにしてました。
下にまだシャツとか着せる季節はいいけど真夏とかそのままだと、なんかダラシないし…なので一枚キャミタイプのボディでした!メッシュの☆