4歳女の子について👧めちゃくちゃ口が達者です。日々笑わせてもらうこと…
4歳女の子について👧
めちゃくちゃ口が達者です。日々笑わせてもらうことも沢山あるし、家庭が明るくなるし、娘には感謝なんですが、、、。
ずっとしゃべってるからうるさくてイライラして心の中で「少し黙れ」って思うこともあります😵何でも質問攻めで、答えたらそれに対してまた質問してきて💦しばらく続いたら聞こえないふりして無視しちゃったりしてます。最近は私が何かミスすると「ママ、失敗しちゃった!?」「なんで?」「なんで失敗しちゃった!?」とか揚げ足とることも言うし、とにかくしつこいんです。実家に行った時にお菓子をあまりにも沢山食べるので注意したら「え!おうちでは良いのに、ここではダメなんだね!何でだろうねぇ!おかしいねぇ!」とか、わざと大声で言ってこちらをイライラさせたり。
独り言も多いし、寝る直前まで喋ってます😅
男の子ママの友達からよく「女の子は大人しくていいよね、うらやましい!」と言われるのですが、全然大人しくないです(笑)
なんか娘が女子高生みたいに見えてきて、この先どうなるんだ〜って思います😂
4歳くらいの女の子ってこんな感じなんですかねぇ。
- ママリ
5FAMILY
うちの末っ子も4歳そんな感じです💦
本当にイライラします。
上のお兄ちゃん達にも刃向かっていきます!
ラティ
なんで?な時期もあると思います☺️
はじめてのママリ🔰
3歳の娘ですが、
めちゃくちゃ話します😅
何回も同じこと言ってきたり
すぐ見てあげられなくて
「これ終わったらみるね!」と言ってるの「こっち早く見てよ!早くみて!」と
向くまで言い続けてたり…
上に兄がいて、兄が意地悪してきたことを事細かく話はじめたり…😅
とにかくすごいです😱
コメント