はじめてのママリ🔰
鼻血の治療は粘膜を焼くため、幼児は多分やらないので月1なら様子見ます!アレルギー性鼻炎があってそのせいで粘膜が敏感になり鼻血が出やすくなってる可能性があるなら受診してアレルギー検査や内服薬等の相談します。
りい
月一なら様子見ます!
うちの子は週3〜4とか出る時期もあったので耳鼻科には行きました!
はじめてのママリ🔰
鼻血の治療は粘膜を焼くため、幼児は多分やらないので月1なら様子見ます!アレルギー性鼻炎があってそのせいで粘膜が敏感になり鼻血が出やすくなってる可能性があるなら受診してアレルギー検査や内服薬等の相談します。
りい
月一なら様子見ます!
うちの子は週3〜4とか出る時期もあったので耳鼻科には行きました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
ダニ、ホコリアレルギーの対策について 息子が重度のホコリ、ダニアレルギーが発覚しました🥲 お子様やご家族が同じアレルギー、もしくはママさん本人が同じアレルギーの方、どのような対策をしていますか? 良ければ教…
インフル予防接種の予約すっかり忘れてました! フルミストってもうどこも予約いっばいですかね? 地域にもよると思いますが、最近予約された方どんな感じか教えてもらえたらうれしいです!
あかりレディースクリニックに通っていた方、 または実際にこちらで出産された方にお聞きしたいです🙇♀️ ・妊婦健診のときの病院の雰囲気や、先生・スタッフの対応はどうでしたか? ・妊婦健診の際の手出しは毎回どのく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント