コメント

awo
私は全然気にせず飲んでました☺️
無理矢理出すお薬ではなくて
便そのものを柔らかくして
出しやすくするお薬なので
突然便意を催したりとかは
なかったです☺️

なっちゃん
飲む量にもよるかもしれませんが私は初めての時二錠飲んだら数分後にはキュルキュルきて駆け込みました!笑
それから一錠にしたら毎日いい感じに出てくれるようになりました☺️
awo
私は全然気にせず飲んでました☺️
無理矢理出すお薬ではなくて
便そのものを柔らかくして
出しやすくするお薬なので
突然便意を催したりとかは
なかったです☺️
なっちゃん
飲む量にもよるかもしれませんが私は初めての時二錠飲んだら数分後にはキュルキュルきて駆け込みました!笑
それから一錠にしたら毎日いい感じに出てくれるようになりました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
あと数日で臨月になります。 汚い話ですが、下痢が酷すぎます。 もともと便秘と下痢を繰り返すタイプで胃腸は強くありません。 妊娠してからは相変わらず便秘してましたが、妊娠34週頃からかなり酷い下痢が続くようにな…
妊娠報告についてです。 小さい頃からずっと仲の良い親友から 妊娠したこと、その後流産したことの 報告を受けました。 幼馴染で親友のような関係な私にだから 話してくれたと思いました。(6月ごろ) その後、すぐ(7月…
幼稚園の先生には妊娠報告した方がいいのでしょうか?今は2歳児クラスで週2回通っていますが来月からは満3歳クラスになるので毎日幼稚園に行くようになります。それも個人送迎です🚗 今私は妊娠5週〜6週ぐらいかな?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(o^^o)♡♡
そうなんですね❗️
よかったです😊✌🏻🚽