コメント
みかん
電動に買い替えようと思って貯金してます。
YAMAHAが一番いいみたいですけど、Panasonicが安くていいのがあったので、それにしたいと思ってます。
mei
車1人1台の地域ですが、自転車ないです。
保育園は駐車場が少なく、お迎えは路駐になるので送り迎えは素早くしてます。
電動買おうか迷いました。
でも10万ぐらいだして買ってもメリットがあまり見当たらず…。
雨なら結局車だし、公園も車、買い物も車。
2人子供がいるので前後に乗せることになり、電動以外は考えてませんでした。
駐車場がないので、保育園の行事は自転車あるといいなっておもいましたが、毎月あるわけでもないし…
結果、無くても良かったなって思ってますf^_^;
-
chocochoco
ありがとうございます🌸
うちは首都圏で、車は一家に一台の地域で、電動自転車乗ってるママが児童館行ったりするとたくさんいて、便利なのかなぁと。でも高いし、そうなんです❗️雨だと結局車だし、買い物しても荷物ボンボン積めるし。
唯一、公園は駐車場ないので、徒歩圏内しか行けず困ってます。
通勤は車だし、道も狭いので自転車は危ないかなぁとか😥- 3月11日
-
mei
私は駐車場のある大きい公園しか行かないのですが、徒歩で行ける公園はそんなに広くないのに大きい子もたくさんいて、子供が小学生ぐらいにならないといけないかなーと思ってますf^_^;
首都圏なら自転車もありかなって思いますよ。
ガソリンよりは安いし、ちょっとした気晴らしにもなりそうですし(*^^*)
うちは自転車だと買い物行くのに1番近くて40分ぐらいなので車以外は考えてないのですが、もっと近いなら自転車でもって思いましたよ!- 3月11日
-
chocochoco
そうなんです。天気がいい日は気晴らしに乗りたいな〜と思うんです✨あと、自転車の方があちこち用事済ませたらりしやすいなあと。
ガソリンかかりますよね⛽️
もう少し考えてみます😊詳しくありがとうございます😊- 3月11日
chocochoco
PanasonicとYAMAHAですね!
ありがとうございます😊
みかん
BRIDGESTONEもYAMAHAと全く同じみたいです!
chocochoco
ブリジストンですね。どれも10万以上して高いですよね😅
ありがとうございます😊
みかん
私が欲しいのも15万弱します😅