子育て・グッズ メイクマイデイなどのシリコンエプロンを保育園用に使っている方、コスパや使用感を教えていただけますか?洗い替え用いらないか気になります。 保育園用エプロンにメイクマイデイなどのシリコンエプロン使ってる方いますか?? 丈夫そうだし、食洗機で洗えてすぐ乾くので夜洗って干しとけば洗い替え用いらない気がするし、少しお高いけどプラスチック製よりコスパ良いのでは?🤔と想像で思っているのですが、実際どうなんでしょう? もし使われてる方いらっしゃれば、コスパや使用感教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 1 保育園 保育 夫 メイク ゆず(2歳3ヶ月, 7歳) コメント ひーこ1011 うちはコレを自宅で愛用してます。 食洗機で洗えるから衛生的やし、プラスチックのものより柔らかいので子供も嫌がらずつけてくれます。 3月11日 ひーこ1011 お値段は1,000円くらいでした! 3月11日 ゆず 画像までありがとうございます😊 シンプルでかわいくてすてきですね! 私的にも食洗機であらえるのポイント高いです。 柔らかいの希望だったので、こちら検討してみたいと思います😄 3月11日 ひーこ1011 バースデイ、ベビザラスに売ってました(◍•ᴗ•◍) 黄色・黄緑は店舗でみました。 ネットの方がカラー展開は豊富です(^^; 3月11日 ゆず ベビザラスにあるんですね!! 実物見てみたいです。 情報ありがとうございます(*^^*) 見に行ってみたいと思います😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーこ1011
お値段は1,000円くらいでした!
ゆず
画像までありがとうございます😊
シンプルでかわいくてすてきですね!
私的にも食洗機であらえるのポイント高いです。
柔らかいの希望だったので、こちら検討してみたいと思います😄
ひーこ1011
バースデイ、ベビザラスに売ってました(◍•ᴗ•◍)
黄色・黄緑は店舗でみました。
ネットの方がカラー展開は豊富です(^^;
ゆず
ベビザラスにあるんですね!!
実物見てみたいです。
情報ありがとうございます(*^^*)
見に行ってみたいと思います😊