雑談・つぶやき 夢の中の話です。昨日、妊娠してる夢を見て、何故か横で友人も妊娠中友… 夢の中の話です☆ 昨日、妊娠してる夢を見て、何故か横で友人も妊娠中 友人と私、どっちも同じ日に同じ病院で出産するのですが・・・友人は叫びながらも頑張ってる中、私は怖くて逃げ回ってて・・・ 夢の中なのに情けなくなりました(;´Д`) 子どもが欲しくて可愛い妊活中ですが、いざ妊娠して出産の時に現実にならないか怖い(´・∀・) 最終更新:2015年10月2日 お気に入り 病院 妊娠中 出産 妊活 あっちゃん0909 コメント あっちゃん0909 すみません 可愛い妊活ではく 子どもが欲しくて妊活中って言いたかったです・・・(゜Д゜) 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント