妊娠・出産 37週に入ったばかりで腰や下腹部の張りがあり、前駆陣痛か不安です。 こんばんは!夜遅くに失礼します! 先ほど急に腰の張りと下腹部の張りがあり、立っているのも辛いくらいでした💦 生理痛の酷い時のような感じだったのですが、これが前駆陣痛というものなのでしょうか、、? 今日から37週に入ったばかりで今までこういうことがなかったので、少し不安になってしまいました😢 最終更新:2015年10月2日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 ミッフィー(5歳1ヶ月, 9歳) コメント れいにゃん こんばんわ! 10分間隔で張りや痛みは来ますか?もし来るのであれば陣痛かもしれませんね(>.<) アプリでも時間が計れますので試しに計ってみた方がいいかもしれません(>_<) 10月2日 ミッフィー 夜遅くなのに返事ありがとうございます、、、! あれから寝てしまい、けど痛みに起きるっていうのを繰り返し、朝になっていました(;ω;) 間隔ではなくずっと鈍い張りが続くような感じです(;ω;) ちょっと時間も測ってみようと思います! ありがとうございます😢😢 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィー
夜遅くなのに返事ありがとうございます、、、!
あれから寝てしまい、けど痛みに起きるっていうのを繰り返し、朝になっていました(;ω;)
間隔ではなくずっと鈍い張りが続くような感じです(;ω;)
ちょっと時間も測ってみようと思います!
ありがとうございます😢😢