コメント
はじめてのママリ🔰
私も2人目、朝に前駆陣痛+おしるしがきて、一旦昼寝できるくらいおさまって、夜ごはん作ってるときに本陣痛がきてその日のうちに生まれました!
もう生まれそうですね🥹
はじめてのママリ🔰
私も2人目、朝に前駆陣痛+おしるしがきて、一旦昼寝できるくらいおさまって、夜ごはん作ってるときに本陣痛がきてその日のうちに生まれました!
もう生まれそうですね🥹
「前駆陣痛」に関する質問
初産の計画無痛分娩で明日出産予定です。 本日から入院し、バルーンを入れました。 背中に麻酔の管も通してもらいました。 (自分の手では麻酔が入れられない状態です。) ものすごい痛い前駆陣痛が時折くるので 麻酔を入…
ソファで横になってくつろいでたら、下腹部ギューって痛くなってカチカチになって焦った😖 これが前駆陣痛ってやつか…!? でもまだ33出産だぞ…?? 2人目なのにさっぱり不明すぎてこわーい😭 赤ちゃんはボコボコ元気、出血も…
前駆陣痛からどのくらいで本陣痛に繋がりましたか? 2、3日前から重い生理痛のような痛みがあります。 我慢できる痛みだし、そのまま寝てしまうので、これが前駆陣痛かな?と思っているのですが 1人目の時に前駆陣痛があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
予定日超過してるので、希望が見えてきました🥹ぼちぼちカウントしながら過ごしてみます♡