はじめてのママリ🔰
私も2人目、朝に前駆陣痛+おしるしがきて、一旦昼寝できるくらいおさまって、夜ごはん作ってるときに本陣痛がきてその日のうちに生まれました!
もう生まれそうですね🥹
はじめてのママリ🔰
私も2人目、朝に前駆陣痛+おしるしがきて、一旦昼寝できるくらいおさまって、夜ごはん作ってるときに本陣痛がきてその日のうちに生まれました!
もう生まれそうですね🥹
「おしるし」に関する質問
39w1d 昨夜おしるしがあり、今日の朝方から不規則な痛みがあります💦(生理痛みたいな感じで腰が痛い&下腹部痛) 全然耐えれる痛みで病院からは規則的に10分切ったら一旦受診する旨聞いてます! これは前駆陣痛なのかな?…
3日前から始まり2日前まで卵白のようなおりもののようなものが出ていました。 これは粘液栓と呼ばれるものなのでしょうか? 止まってからは出ていないのですがおしるしに移行したり陣痛につながることはあまりないです…
38週5日です! 37週6日の時の検診で子宮口1センチ、頭下がってる 子宮口ぐりぐりされて、帰宅後オリモノに血が混ざってて 次の日に粘液栓とおしるしがでました!! 本日の検診で 子宮口2センチいつ陣痛きてもおかしくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント