コメント
ゴボウ
日曜日は配達ないと思います!
夕方に発送したのであれば、火曜になるかもしれないですね(>_<)
みのりん
現場にいた者です☺️
時間指定などはしてますか?
何もなければ配達地域に到着後速やかに順次配達していきますが、今日の早朝以降に着いたものに午前指定などが指定されていれば翌日の午前中に回されます。(時間指定が優先です)
-
♡♡♡
時間指定はしていません🌱
もしかしたら今日の午後に配達の可能性もあるってことですよね♡♡- 3月11日
-
みのりん
ゆうパックの番号で追跡検索してみてください。
持ち出し中であれば配達に行っている途中です☺️☺️- 3月11日
-
♡♡♡
まだこの画面のままです😭
- 3月11日
-
みのりん
名古屋西局は24時間営業だから千葉の中心局通過になってもいいはずなんだけど…
今調べたら、ゆうゆうメルカリ便は普通郵便に準ずるようで、今日は日曜日だから明日以降になるようですね😥- 3月11日
うたこ
ゆうパックでも配送車の時間があるのでもしかしたら今日の扱いかなと思います。
私も24時間やっている郵便局で土曜日の17時過ぎに出すと、配送車が出てしまっているので明日の扱いになりますと毎回言われますよ。
なので、今日愛知出発→明日千葉で配達になるかと思います☺
♡♡♡
定形外とかは日曜日配達してないですが通常のゆうパックは日曜日配達してますよね(>_<)
ゆうゆうメルカリ便のゆうパックは日曜日配達しないんですか?🙄
ゴボウ
調べてみたら、配達あるみたいです!
♡♡♡
そうなんですね(^^)良かったです♡♡