隣にバンボで座らせていると、腕にしがみついたりかじったりしてきます…
隣にバンボで座らせていると、腕にしがみついたりかじったりしてきます。笑
甘えているのでしょうか?
何れにしてもかわいいです😙
- へろり(7歳, 9歳)
コメント
かれん
甘えてるんですかね😍
息子もハイハイの練習させてるとき私の足にしがみついて顔ゴシゴシしてきました(笑)
隣にバンボで座らせていると、腕にしがみついたりかじったりしてきます。笑
甘えているのでしょうか?
何れにしてもかわいいです😙
かれん
甘えてるんですかね😍
息子もハイハイの練習させてるとき私の足にしがみついて顔ゴシゴシしてきました(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
⚠️批判はやめてください。 今 妊娠中でまだ義両親に報告してません。 が、どこからか義両親に伝わったみたいで 私の知り合いに 「嫁が妊娠してるか知ってる?」と 聞いてるみたいで… この場合 自分たちの口からちゃんと報…
妊娠6週、出血が続いています。 排卵が8/25〜26頃で現在6週前後です。 5週前半に初診で胎嚢5〜6mm、子宮内妊娠を確認。 一昨日の夜に突然鮮血が出て、生理2日目くらいの量。 その後も出血が続きました。 その際は、腹痛…
現在31週妊婦です。 20週代のときから逆子でまだ自然に治るから大丈夫よ〜とお医者さんに言われてましたが、結局自然には治らず 今回から逆子体操をすることになりました。 35週までに治らなかったら帝王切開と言われ、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かれん
可愛いですよねー😂❤
へろり
そうなんです!うちのこもわたしの腕に顔をゴシゴシしてきます。笑