雑談・つぶやき ふと思ったんですけど、出産祝いについて。私が出産したときに、義理の… ふと思ったんですけど、出産祝いについて。 私が出産したときに、義理の妹が嫁いだ先の親、実姉が嫁いだ先の親、両方から出産祝いをいただきました。 私からしたら、どちらも赤の他人なんですけど… 私としてはまぁありがたいことではありますけど、義理の妹が出産したときに気を遣ってうちの親に出産祝い送ってもらいました。本来払わなくていいお金なので、うちの親には申し訳なかったかなと思います。 これって普通なんですかね? 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 出産祝い 親 出産 お金 うえ(6歳, 8歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント