子育て・グッズ これからの暖かくなってくる時期、着せる服の素材って気にされますか?私… これからの暖かくなってくる時期、着せる服の素材って気にされますか? 私はなるべく綿が多く入ってるものと思うのですが 蒸れなさそうな気がするので 肌着などは綿100の方が好きです どうですか? あまり関係ないですか? 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 服 肌着 タルト(9歳) コメント ななん 直に着る肌着は綿100%で、後はそんなに気にしませんww 化繊だとダメな子もいるので、今まで合わなかった事がある人は素材はこだわったほうが良いと思います☻ 3月11日 タルト ありがとうございます エアリズムとかどうなのかな?と思ってしまいます 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
エアリズムとかどうなのかな?と思ってしまいます