※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごん
妊娠・出産

4月に出産予定です!入院の準備で、パジャマは前びらきのって書いてあるのですが、guのパヂャマでも大丈夫ですかね?

4月に出産予定です!
入院の準備で、パジャマは前びらきのって書いてあるのですが、guのパヂャマでも大丈夫ですかね?

コメント

K

前にボタンがあるのならいいと思います!ワンピース型だと尚いいです。
パンツタイプはお勧めしません💦

ばっち~ママ

大丈夫だと思いますよ🎵
授乳の関係で前開きなんだと思います☆

たろたろちゃん♡

自分で使いやすければ何でもOKだと思います😉

まな

着れるのであればguでも前開きならいいと思います(*^_^*)🌸産んですぐは5ヶ月位のお腹ぽっこりなのでサイズには気をつけてゆとりあるタイプにしておくと体に負担が減りますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)

なぽこ

GUのパジャマが前開きかわかりませんが、前開きじゃないと授乳の時にめくりあげるのでお腹が丸出しになったり、めくりあげた服が邪魔になります。
一人目ならそんなことすら余裕が無くなるので前開きのがオススメです。

ななな

大丈夫だと思いますが、授乳の時に少しあげにくいかもしれません。
授乳口付きのパジャマをご用意できるならそちらがおススメですよ〜
退院後の夜中の授乳時も使いやすいです✨

べべ

入院中は前びらきのワンピースタイプがいいですよ😊
悪露のチェックとかもあるので毎回ズボン脱ぐの面倒です👏

もふ

こんにちは!
私も4月に出産予定です💡
私も産院から前開きパジャマ指定されているので、2月頃にGUのディズニーコラボの前開きパジャマ購入しましたよ☺️

Ri-.

GUの前開きパジャマを用意しました😊💡