コメント
👶🏻
私の娘は3ヶ月で7.5キロ程で200ml飲みますよ!!
けいこ
うちも それなりに飲んでましたよ。
でも離乳食が始まると だんだんミルクも減っていきますよ。
-
たくまま☆
コメントありがとうございます😄
ミルク缶の目安では問題無さそうですが、周りはたくさん飲むねー😲とビックリされるので飲みすぎかなと心配になりました💦- 3月11日
👶🏻
私の娘は3ヶ月で7.5キロ程で200ml飲みますよ!!
けいこ
うちも それなりに飲んでましたよ。
でも離乳食が始まると だんだんミルクも減っていきますよ。
たくまま☆
ミルク缶の目安では問題無さそうですが、周りはたくさん飲むねー😲とビックリされるので飲みすぎかなと心配になりました💦
「ミルク」に関する質問
完ミの方、夜中のミルクって何ヶ月頃にやめましたか? 今、5ヶ月に入り離乳食も始まり、、そういえば夜中のミルクっていつまで飲ませるかなぁ?と 数回泣いて起きるので、夜に飲ませて4〜5時間経っていると夜中も飲ませて…
一歳寝る前のミルクやめた日からとかって 何か水分大量に飲ませてましたか?昨日まで200とかのミルクをのんでたり、うちは、40の粉で150くらい水で薄めて150の飲み物あげてたんですが今日から無くそうと思っててその場合…
生後1ヶ月と17日ベビーです! 最近 ミルク後に泣いてグズグズなことや、ミルクの間隔が3時間経たずに 寝ていれば起きてグズグズになったり 起きていても泣いたりすることが増えました。 眠りも浅いです。 今は140ml を3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たくまま☆
同じ位の時期は160くらい飲んでましたか?
家の子も、このままの飲みっぷりだとすぐに200飲みそうです😄
👶🏻
その時期はだいたい100〜120位でした!!まれにもっと欲しがって飲む時もありました。