コメント
陽ママ
排卵検査薬でクッキリ出ても、妊娠検査薬陰性を何回も経験しました。
ゆめ
関係ないらしいですよ(´・ω・`)
陽ママ
排卵検査薬でクッキリ出ても、妊娠検査薬陰性を何回も経験しました。
ゆめ
関係ないらしいですよ(´・ω・`)
「生理」に関する質問
着床出血があった方に質問です。 排卵検査薬で10日に強陽性で、そこでタイミング一回のみ。おそらく10〜12日が排卵日です。基礎体温からすると今日が10日目です。 昨日の夜、おりものに混ざった鮮血が一回でました。生理…
旦那さん残業して帰ってくるの微妙に遅いとご飯とかお風呂とか全部狂って大変かも😅 遅いなら遅い方が助かるのかな? 今はそんな残業は出来ないみたいだけど19時に終わって19時40分くらいに帰ってくる! 19時18分くらい…
排卵日前でタイミングとった方、どのくらい前で妊娠しましたか? 女の子希望で、排卵日前にタイミング取っているのですが 生理終了当日から3日連続していますが、明日もしたほうがいいのかな?と迷っています🌿
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
そーなんですね😢
生理予定日過ぎてリセットしなければ妊娠検査薬しようと思います😂