昨日、下の子の育児でいっぱいいっぱいになっちゃって、思わず娘の前で…
昨日、下の子の育児でいっぱいいっぱいになっちゃって、思わず娘の前で泣いてしまった。
恥ずかしかったけど、もう限界でした。 そしたら娘が「ママ泣いてるの? ママ疲れちゃったんだね。大丈夫だよ」とつたない言葉で私を慰め、頭を撫でてくれた。
もう私の涙腺は崩壊!
まだ小さいと思っていた娘は、大きくなっててしっかりとしたお姉ちゃんになってた。
すぐイライラしちゃって、怒ってばかりで、下の子の育児にかかりっきりで娘との時間が減って寂しいはずなのに。私を慰めてくれた。 なんていい子なんだろう。
「ママすぐ怒ったりイライラしちゃって、だめなママでごめんね」って言ったら、
「ママ大好きだよ」って言ってほっぺにチュッてしてくれた😭 私の涙腺は更に崩壊して、欠壊したダムの様に涙が溢れた。
小さな3歳の娘によしよしされて泣く35歳の母親。
だめな母親だなぁ。
そしてグズグズ泣いてたら、息子がお腹すいて泣き始めた。娘がすかさず、「ママ、息子君泣いてるからおっぱいあげて!」と頭を叩かれた笑笑
「はい…。」
明日からは娘に頭が上がらなそうです笑笑
仕事から帰ってきたパパにまた泣きながら話したら、パパまで涙腺崩壊😂
もう寝ている娘にいっぱいキスしてました💋
- モジュール(7歳, 11歳)
コメント

退会ユーザー
いい話~
まだ朝やけど、今夜はいい夢見られそう❤
モジュール
ありがとうございます😊 私は明け方自分の顔を見たら、お岩さんみたいに晴れててびっくりしました笑笑 娘にも笑われました😂