※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
popotan☆ミ
子育て・グッズ

6ヶ月の子供なんですけど気づいたらうつ伏せで寝てました😳大丈夫なんで…

6ヶ月の子供なんですけど気づいたらうつ伏せで寝てました😳
大丈夫なんでしょうか?😣

コメント

パンダ

私もビックリしました

わいか

寝返りできたんですね(^^)
苦しそうにしていないか、布団やぬいぐるみが近くにあると危ないし目が離せませんね〜(゚o゚;;夜中は気づいたら直してました!

akiko

うちの子は、寝返りが始まったのが3ヶ月だったのですが、それから気がつくとうつ伏せ寝をしていました。
寝返りから寝返り返りが出来るまでは特に気をつけて見ていました。
保育園では、うつ伏せ寝をさせないようにしているそうですが、やはりしているみたいで、先生も気をつけて見てくれているそうです。
いまだに、うつ伏せ寝は好きなようで、前よりは少なくなりましたがしています。
寝る場所に、口や鼻をふさぐような物がないようにして、寝ている時は息をちゃんとしているかを、見てあげてました‼️

popotan☆ミ

ありがとうございます💓
はじめてだったのでびっくりしました😅
すごく可愛かったのですがいいのか悪いのかわからなかったため聞いてよかったです☺️
ありがとうございました💓

ぴ

大丈夫ですよ!ただ気づいたら直してあげればいいと思います😌✨

• popotan☆ミ

popotan☆ミ

直した方がいいのかなおさなくてもいいのかわからなくて😅
    ありがとうございます💓

• 3月11日