妊娠・出産 双胎間輸血症と言われました。月曜に手術をするために大きめの病院に転… 双胎間輸血症と言われました。月曜に手術をするために大きめの病院に転院します。同じ診断をされた方、結果がどーなったか。母子ともにどーなるのか。リアルなお答えが聞きたいです。 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 病院 母子 みい(6歳) コメント みかん 友達がやってましたが、無事終わって二人ともすくすく育ってます!お母さんも苦しいのとれて元気になってましたよ! 3月11日 みい 本当ですか?˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ そー聞けて、よかったです。 3月11日 みかん 本当です!!やってよかったーって言ってました 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
本当ですか?˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
そー聞けて、よかったです。
みかん
本当です!!やってよかったーって言ってました