妊娠・出産 最近よくお腹が張ってきついです😭1人目は妊娠後期で張ってたから切迫早… 最近よくお腹が張ってきついです😭 1人目は妊娠後期で張ってたから切迫早産にならないか不安で仕方ないけど動かないと家事育児って出来ないのでどうしたらいいんでしょうか😭 来週やっと検診だから何ともないといいんですけど(´;ω;`) 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 妊娠後期 切迫早産 家事 育児 妊娠 検診 Rmama(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー お金はかかりますが、家事代行サービスとかどうでしょう? または夜だけ配食サービスを利用するとかどうですか? 育児はご実家か旦那さんのご実家に助けを求めることはできませんか? 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント