※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
girls mama
お出かけ

先日も同じ質問したのですがもう一度お願い致します。今月末にいちご狩…

先日も同じ質問したのですがもう一度お願い致します。

今月末にいちご狩りにいこうと急遽決まったのですが、予約がいっぱいでなかなか見つかりません。
予約しないで行くことも考えましたが行って入れないと残念なので予約したいと思います。
神奈川県内または、都内でいちご予約がまだできるところご存知の方いらっしゃいませんか?

よろしくお願い致します。

コメント

ヨーギラス

31日ならすぎやまいちご園というところが空いてましたよ!

きょうこ

神奈川でも都内でもないので参考にならないかもですが、埼玉県の秩父なら予約なしでも出来ましたよ!

いちご農園が沢山あるので予約なしでも出来る所が多いみたいです!

雪見だいふく@5歳、2歳♂

2月の半ばでしたが、横須賀市の嘉山農園が簡単に予約取れましたよ!

ふ9🍵

神奈川県内も広いですが、厚木方面と横須賀方面はイチゴ狩り園が多い気がします。
つい最近、厚木市の「せいた苺園」に来週の予約を入れましたよ。再来週は春休みに入ってて混んでいるのかもしれませんね(・ω・`)

たつきママ

神奈川県の秦野市にある村上いちご園というところは、
7種類のいちご食べ比べ出来て、
予約取りやすいですよ!

月末受付てるからわかりませんが、
一度お電話してみたらいいかと🤚

🫧

平塚に結構ありますよ!
かなガーデン イチゴ狩りとかで検索すると電話番号でてきます!

girls mama

みなさん、コメントありがとうございます。
お返事遅くなり申し訳ありません。

いろいろ調べてみたものの急なので満員でした。
ですので、来月に変更しようと思います。
ありがとうございます😊