※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

友達への結婚祝いを贈ろうと思うのですが、、友達には子供が一人います…

友達への結婚祝いを贈ろうと思うのですが、、

友達には子供が一人います。子供が居なかったらペアの何かを贈ろうと思うのですが、3人家族なら3人分か3人で使える何かの方がいいと思いますか?例えばブルーノのホットプレートとか、、?

どんなものがいいと思いますか?(。_。)

コメント

N.mama

3人て難しいですよね。私は子供がいる友達のお祝い、ドルチェグストにしましたよ☺

ぼんぼん

親しい仲なら直接、何がいい?って聞くのがいいと思います🙆
もう子どもがいるなら生活用品揃っていると思いますし🎵

それで、気を遣わないでーって感じでリクエストがなければ、わたしは商品券にします。
JTBギフト券はららぽやイオン、イトーヨーカドーなど使える所が多いので、わたしはよくそれにしています。

まる

私は子供がいる結婚祝いでT-falのフライパンと調理グッズ貰いました😊❣️
今まで使ってたのもありましたが、やっぱり新しいのってテンションあがりました!
毎日使うものだと、未だにこれあの時もらったな〜って思い出します😚
ブルーノのホットプレート、持ってないので貰ったら嬉しいです!笑

ぶんぶん

同じく3人家族の結婚祝いに
ル・クルーゼのお皿のセットを送りました。
プレートみたいなお皿とスープもいれれそうなお皿 を3人分です。