子育て・グッズ GINZA TANAKAで購入した銀のスプーンとフォークは食事に使用しても問題ありません。掴みやすい形状で、飾るだけではなく使っても良いです。 出産のお祝いに、親戚から銀のスプーンとフォークを頂きました。 一人で食べられるようになってきたので、あの形状(指を通して握るカタチ)は掴みやすいと思っているのですが、本当に食べる時に使用していいものなのでしょうか。お高めスプーンとフォークだし飾っておくだけにしておいた方がいいのか わかりません。 ちなみに、GINZA TANAKAで購入してくれたものです。 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 親 出産 お祝い スプーン 親戚 うさこ(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じものいただきましたが、もったいないのでしまってあります。 銀食器だし別に食事に使っても良いと思います。 3月10日 うさこ もったいないですよね〜! まだ先ですがお箸になっちゃうと、ああいった握るタイプのもの使わなくなりそうですし。 うーん 迷いますね🧐 3月12日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
もったいないですよね〜!
まだ先ですがお箸になっちゃうと、ああいった握るタイプのもの使わなくなりそうですし。
うーん 迷いますね🧐