コメント
はじめてのママリさん
特に何もしなかったです🙄
はじめてのママリ
1歳半のお祝いはしなかったですね🤔1歳過ぎたらもう誕生日のみ!でした。
するならごはんを可愛くデコってあげるとかかなぁと思いました🙌
-
ち
そうなんですね〜!💦
ケーキは確定してましたが、確かにご飯豪華にしてみるのもいいですね⭐️- 2時間前
はじめてのママリさん
特に何もしなかったです🙄
はじめてのママリ
1歳半のお祝いはしなかったですね🤔1歳過ぎたらもう誕生日のみ!でした。
するならごはんを可愛くデコってあげるとかかなぁと思いました🙌
ち
そうなんですね〜!💦
ケーキは確定してましたが、確かにご飯豪華にしてみるのもいいですね⭐️
「お祝い」に関する質問
以前、たんす貯金(娘のお祝いで色々な人からもらった約50万ほど)がなくなったと質問した者です。 続きです。みなさんに警察に相談してみると旦那に言ってみてわ?というご意見が多く言ったのですが、旦那にはまったく効か…
子供の誕生日パーティーについてです。 もうすぐ子供の誕生日があります! 生まれてからずっと私の両親(車で3時間)と義両親(近所)と集まって夜パーティーをしています。 今年もその予定にしていたのですが、夫の仕事…
妊娠10週目です。 悩んで悩んで誰にも言えなくて苦しかったのと、モヤモヤするのでここで吐き出させて下さい…。 私と夫は再婚同士です。 私には子供はおらず、夫には中高生の娘が2人居て、元嫁と暮らしています。 20歳ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち
そうなんですね!!💦
明日が1歳半でとりあえずケーキは作ろうと思ってて、他に何があるかな〜と悩んでます😂