コメント
はじめてのママリさん
特に何もしなかったです🙄
はじめてのママリ
1歳半のお祝いはしなかったですね🤔1歳過ぎたらもう誕生日のみ!でした。
するならごはんを可愛くデコってあげるとかかなぁと思いました🙌
-
ち
そうなんですね〜!💦
ケーキは確定してましたが、確かにご飯豪華にしてみるのもいいですね⭐️- 10月25日
はじめてのママリさん
特に何もしなかったです🙄
はじめてのママリ
1歳半のお祝いはしなかったですね🤔1歳過ぎたらもう誕生日のみ!でした。
するならごはんを可愛くデコってあげるとかかなぁと思いました🙌
ち
そうなんですね〜!💦
ケーキは確定してましたが、確かにご飯豪華にしてみるのもいいですね⭐️
「1歳半」に関する質問
1歳半初めての癇癪 みなさんならどう対応しますか? 一歳半穏やかで内弁慶な男の子。 今日初めて癇癪のようなことがありました。 お昼寝させようと寝室に誘うと 人形を持って寝室に自ら行きました。 でもそこで寝る…
【小柄な1歳10カ月 身長体重について】 もうすぐ1歳11カ月になる娘が小柄で心配しています。出生時も2200グラム、46センチ(37週)と小さめでした。最近きちんとははかっていませんが、大体体重9キロちょうどくらい、…
1歳半検診、無事に?笑 終わりました。 が、、、身長が78.5しかなく💦 家で寝てる時に測ったら80くらいあるかな?と思っていたところでした。 今日の検診は服を脱がせた段階から何かを感じたのかギャン泣きで、、 保健師…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち
そうなんですね!!💦
明日が1歳半でとりあえずケーキは作ろうと思ってて、他に何があるかな〜と悩んでます😂