コメント
はじめてのママリさん
特に何もしなかったです🙄
はじめてのママリ
1歳半のお祝いはしなかったですね🤔1歳過ぎたらもう誕生日のみ!でした。
するならごはんを可愛くデコってあげるとかかなぁと思いました🙌
-
ち
そうなんですね〜!💦
ケーキは確定してましたが、確かにご飯豪華にしてみるのもいいですね⭐️- 10月25日
はじめてのママリさん
特に何もしなかったです🙄
はじめてのママリ
1歳半のお祝いはしなかったですね🤔1歳過ぎたらもう誕生日のみ!でした。
するならごはんを可愛くデコってあげるとかかなぁと思いました🙌
ち
そうなんですね〜!💦
ケーキは確定してましたが、確かにご飯豪華にしてみるのもいいですね⭐️
「お祝い」に関する質問
実の姉が出産したことを同居の義両親に内緒にしてるのって嫌な気持ちにさせますか? 姉自身、高齢での初産なので何があるかわからないから私の子どもたちにも産まれるまでは話さないでほしいといわれていて… たぶん義両…
友達の子供が生まれたので、この前お祝いに行きました! いま生後4ヶ月半で、つい最近まで里帰りで実家にいたそうです。 わたしがいた2時間弱の間、ずっと抱っこしてるので「すごいね!!」というといつもずっと抱っこし…
みなさんならどうしますか? 元義両親との関係に悩んでいます。 7年前にシングルマザー(元旦那の浮気が原因)となり、2年前に再婚しました。 再婚するまでは元旦那から養育費が支払われていましたが 再婚後、連絡もなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち
そうなんですね!!💦
明日が1歳半でとりあえずケーキは作ろうと思ってて、他に何があるかな〜と悩んでます😂