コメント

ぴぴ
18週の頃から飲んでましたよ(^^)

はな
出産は総合病院ですか?
-
はじめてのママリ
いえ、産婦人科です!
今は飲むのやめました!妊娠してからやばいかなー?って思ってましたが飲まなくても大丈夫そうです😅😅- 6月21日
ぴぴ
18週の頃から飲んでましたよ(^^)
はな
出産は総合病院ですか?
はじめてのママリ
いえ、産婦人科です!
今は飲むのやめました!妊娠してからやばいかなー?って思ってましたが飲まなくても大丈夫そうです😅😅
「妊娠」に関する質問
妊娠(21週)中期に入って週1の便秘が凄く辛いです( ᐪ꒳ᐪ ) 健診でも今のところ母子ともに健康で何も問題ないのですがほんとに便秘だけが今悩みです… 食べ物や飲み物、何か改善できるものはないですかね? 軽い運動でもス…
妊娠出産or子供の保育園入園がきっかけで免疫力が落ちた人いませんか? 今まで全然風邪もひかないし周りがインフルコロナになっていてもうつったことがないのに、最近ハイペースで体調を崩します 2週間前に風邪をひき、…
私が妊娠してた時は他人事だったのに 自分が妊婦になったら助け求めてくるのは違う気がする。 せめて「あの時は分かってあげられなくてごめんね」 の一言ほしい。あの時の言動思い出しな?🥹 みんな産む前も産む時も辛いん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
問題ないですかね??
先生には良いと言われたのですが少し不安で今飲んでないのですが。。
やっぱり飲まないと不安な時もあって😱
ぴぴ
私も心療内科と産婦人科の両方の先生から大丈夫と言われて飲んでました!
不安になりますよね(T_T)
はじめてのママリ
そうなんですね!😭
なんか生まれた時に赤ちゃんが眠たそうになるくらいかな〜?って言われました😭😭
ぴぴ
私も同じこと言われたので、34週ぐらいで飲むのをやめました!
はじめてのママリ
やっぱり結局やめるなら今のうちからやめた方がいいですかね??😭😭
長年飲んでたので今急にやめてきつくなってます( ; ; )
ぴぴ
わかります。断薬はとてもきついですよね😭
飲まなくて母体が安定しないよりは、飲んでいて安定してる方が良いと私は先生に言われました!
娘は今の所、問題なく元気ですよ!
私はそのほかにも、頓服のお薬も飲んでました!
はじめてのママリ
そうなんですね!😊それは安心ですよね☺️☺️💕もともともらってたところが違うのでそっちの先生にも確認取ってみようと思います!😭😭
ほんと不安だけど、妊娠してさらに情緒不安定?なのかな。症状が出てきて辛いです😭😭