コメント

pink
初めて聞きました!!!

minana
妊婦さんのお腹を撫でると赤ちゃんが来てくれるってことですか❓
息子を妊娠するちょっと前に、友達が出産ラッシュでお腹触らせてもらったり、赤ちゃん抱っこさせてもらったりしてほんわか幸せな気持ちになったので信じます😄💗なんかホルモン出てそうな感じがしたので。笑
-
ゆりんこ
それです!!まさに!!
- 3月10日

退会ユーザー
お腹撫でると子宮収縮してよくないって言いますからね。
その理論なら、正産期は陣痛を促進することになるかもしれないですね!✨
-
ゆりんこ
繋がることをお祈りします💕
ありがとうございます😳- 3月11日

退会ユーザー
私はそれで妊娠したので、信じます(^ω^)

めぇ
私は妊娠する半月前に臨月の親戚に、妊娠菌あげると言われ触らせてもらいました✨お陰で妊娠出来たと信じています!
-
ゆりんこ
素敵なお話ありがとうございます💕
- 3月11日

ママリ
たまたまかもしれないけど、私も妊婦さんのお腹にそっと触れさせてもらった翌月、妊娠しました。そういえば、と今思い出しました。
-
ゆりんこ
元気な赤ちゃん産まれてきてくれますように💕
- 3月11日

リリ
信じます♥友達のお腹ナデナデして半年もたたずに妊娠しました👶
-
ゆりんこ
素敵なお話ありがとうございます💕
母子ともに健康で元気でありますように😳- 3月11日
-
リリ
ありがとうございます♥
ゆりんこさんもそろそろ会えるんですね、楽しみですね👶(∩´∀`∩)💕- 3月11日
-
ゆりんこ
はい💕とっても楽しみです💕
- 3月11日

Mei
そんなジンクスあるんだ〜と読みながらハッとしました。
思い返してみると妊娠中の友人のお腹を触らせてもらって2ヶ月後に私の妊娠が判明しました!
-
ゆりんこ
母子ともに健康でありますように💕
- 3月11日

退会ユーザー
私は2人目3人目は妊婦さんのお腹を触った1、2ヶ月後に妊娠してます(笑)
-
ゆりんこ
すごいですね😳
元気な赤ちゃんが産まれてきてくれますように💕- 3月11日

るーか
信じます😇妊婦の友達のお腹撫でまくりましたし、「妊娠菌だよ〜」って言いいながら手で幸せオーラを浴びたり。
今回2人の妊婦から妊娠菌頂いてその周期のタイミングで妊娠しました✨
-
ゆりんこ
素敵なお話ですね💕
心が癒されます💕- 3月11日

きいろキリン
信じません。
その、ジンクス聞いたことあり、お腹撫でさせてもらったけど妊娠に繋がりませんでした。
-
ゆりんこ
そうなんですか😢
無事に出産に繋がることをお祈りします🙏
元気な赤ちゃんが産まれてきてくれますように🙏- 3月11日
-
きいろキリン
ありがとうございます😊
今回は、移植前に水天宮でご利益もらえたんじゃないかなと思ってます❤- 3月11日
-
ゆりんこ
いろいろ大変だと思いますが頑張ってください!!
- 3月11日

ほぷ
私は従兄弟の子供が産まれて病院に行って新生児を抱っこさせてもらったら1ヶ月後に妊娠わかりました😊最初は早すぎてまだ何も見えませんでしたが、今ではすくすく育ってますd(*¯︶¯*)妊娠中のお腹は触れませんでしたが、赤ちゃん抱っこしたことで勝手にパワーがもらえた気がしてます。笑
-
ゆりんこ
そうなんですね😳
読ませてもらって友達が妊娠したら嬉しいなって思います💕- 3月10日

退会ユーザー
そんなジンクスがあるみたいですね😊
妊娠8ヶ月ぐらいの時に、妊娠前にお世話になってた病院のリハビリの先生に会いに行ったら。
「私も二人目欲しいからお腹触らせて~😊💕」って言われました😆
幸せなジンクスなので、ど~ぞ💕って触ってもらいました(笑)
-
ゆりんこ
ほっこりするエピソードありがとうございます😳
- 3月10日

ゆりんこ
素敵なプレゼントみたいなものでいいですよね😳

退会ユーザー
私もすごく仲のいい友人のお腹を触らせてもらった翌月に妊娠したので信じます!💕
結婚して4年出来なかったのにビックリしました😳
ちなみにその子のお腹触った子が周りで一気に3人妊娠しました😆笑
ゆりんこ
妊娠したい人が妊婦さんのお腹を撫でると確率はあるらしいですよ😳
pink
あ!そーゆうことですね!
私そーでした笑
たまたまかも知れませんが😅