32週の健診が3週間後になりそうで不安。頚管が伸びていたが、通常より1週間遅れるのは不安。30週で3週間隔の方いますか?
健診の間隔について教えてください。
32wになるところなのですが、次の健診が3週間後になりそうです💦
こちらの都合も聞いていただき、合わせて、先生のお休みや混雑具合の状況による流れみたいです。
何か不安があったらきてくれればいいからー、と先生には言われました💦。
この時期は2週間隔が普通ですよね…(´・ω・`)
私は頚管が短めで、自宅安静をしていたのですが、今回の健診で38㎜まで頚管が伸びていました。
伸びていたからいいのかな?と思う一方、通常より1週間伸びてしまうのは不安があり、こちらの予定を変えて2週間で健診に行けるか調整しようかと思っています。
30wに入って健診が3週間隔になった方は、いらっしゃいますか⁇
教えていただけたらうれしいです!
- もちりぃ(8歳)
コメント
clover(*´∀`)
私この前先生の都合で3週間振りでした😓
私も切迫早産で自宅安静中だったので検診までは長かったですね😱
まぁ何かあれば電話して行けばいいんですけどね😵
不安なら2週間後にしてもらえるか電話してみてはどうですか?
ジャンジャン🐻
わたしも今回3週あいてて、次回は週明けになります(^-^)
なにかあればすぐ来てと言われてるので、特に不安はないです^o^
横位がなおらず、きっと次回帝王切開が決まるかなと思ってますが、いちおう自分の体調気にしながらだけ過ごしてますよ(^-^)
あまりまめに行き過ぎると予定日超過で実費になるのも痛いことがひとりめで痛感してるのでw
-
もちりぃ
健診のチケット!
私ももうなくなりそうです…(T_T)やっぱり実費痛いですかぁ…
臨月はそれこそちょくちょく通わないとなんですよね…
私もどーんと構えて、3週間過ごそうかな‼︎
ありがとうございます❗️😌✨- 10月2日
-
ジャンジャン🐻
なにかあれば行こうで大丈夫かと思います(^-^)
チケットなしの検診、わたしのところは軽く一回で1万飛んでかなりヒーヒーしましたw
予定超えると3日に一回とかだったので、笑わずにはいられませんでしたw- 10月2日
-
もちりぃ
うえぇぇっ⁈
1万とぶかもしれないのですか…(´・ω・`)💦💦
わぁ…そこまず確認します…!😳💦💦💦
ありがとうございます!- 10月2日
もこもこ♡♡
うちの病院は次回の予約が都合で2週間と1日後になったんですが、なるべく2週間過ぎないで来てほしいな。って言われました!1日なのに(笑)
ちなみに切迫でもないのにです☆
なので心配なら少し前で予約取り直しした方が安心出来るしイイと思いますよ(∗•ω•∗)
-
もちりぃ
慎重な病院なんですね‼︎
私のとこはこれまでもちょくちょく間隔を長めに開けられたりしてました笑
しかしもう9ヶ月だし…(´・ω・`)
と不安で…
予約が変えられそうかだけ電話して状況聞いてみたいと思います!
ありがとうございました❗️😃🌸- 10月2日
もちりぃ
そうなんですよね、何かあれば電話すればいいのですが…
何か、があるのがこわくって(´・ω・`)
切迫だと、1日1日が長く感じますよね!💦
ありがとうございました!😃✨