妊活 クロミッド飲んでも卵胞の育ちが悪くD20-22頃の排卵になりそうです。遅… クロミッド飲んでも卵胞の育ちが悪く D20-22頃の排卵になりそうです。 遅く排卵しても妊娠できた人いれば お話聞きたいです(^_^) 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 1 クロミッド 排卵 卵胞 妊娠 ぴよぴよちゃん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 息子だいすき♡ 上の子も今回の妊娠もd20での排卵で妊娠しましたよ(∩❛ڡ❛∩) 3月11日 ぴよぴよちゃん ご回答ありがとうございます! ちなみに自然排卵ですか? 3月11日 息子だいすき♡ クロミッド2錠飲んでです^_^ 3月11日 ぴよぴよちゃん そうなんですね(^^) 卵胞の育ちが遅いと妊娠できないことが多いと言われて今回もダメかと落ち込んでいましたが、希望が持てました(^^) 3月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよちゃん
ご回答ありがとうございます!
ちなみに自然排卵ですか?
息子だいすき♡
クロミッド2錠飲んでです^_^
ぴよぴよちゃん
そうなんですね(^^)
卵胞の育ちが遅いと妊娠できないことが多いと言われて今回もダメかと落ち込んでいましたが、希望が持てました(^^)