家族・旦那 今日は娘の誕生日で、日中は娘とお母さんがプレゼント選びで出掛けたま… 今日は娘の誕生日で、日中は娘とお母さんがプレゼント選びで出掛けたまではよかったんですが、夜ご飯は外食予定が、人身事故で電車が遅れてて旦那の帰宅が遅くなり、娘は、おばあちゃん家にお泊まりしたいと。 主役の娘が居ないなんてあり得ないし、去年は切迫で入院して祝ってあげれなかったから、絶対に泊まらせないと思い、娘を迎えに行って、娘に説教ぽく言ってしまいました。 可哀想な気持ちにさせてしまいましたが、娘も分かってくれました。 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 1 旦那 プレゼント 誕生日 外食 みきママ(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント